アッパヨン初め
(1/24)
今年初めてアッパヨンにいってきました。
今年もよろしくおねがいします。
アッパヨンのサイトも出来たそうです。
→DINING APPAYAN
この日も料理の撮影でカメラマンが来ていましたよ。
お通し。ホタルイカとなすが合う
チキンのトマト煮込みバケット添え
ビスマルク級ピザ
いつもおいしくてお気に入りです。
この前みんなでいったとき、「海の幸ハマグリ・エビトマトベースカレー風味鍋」(雑炊はねてて食べ損ねた!)たべましたが、こんどは「渡り蟹トマトベースカレー風味鍋」を食べに行きましょう!
今度は雑炊も食べるよ!
/
今日はアイカもつれて行きました。
で、やしま美容院のあずけてまいりました。先生よろしくおねがいします。